Ätherisches Öl des Lorbeers - 10ml

Ätherisches Öl des Lorbeers - 10ml

Regular price€20,00
/
Tax included.

  • Free worldwide shipping
  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE:

Das ätherische Öl des Lorbeers wird aus dem Laurus nobilis, einer Pflanze aus der Familie der Lauraceae, gewonnen. Es ist für seine verdauungsfördernden und ausgleichenden Eigenschaften bekannt und wirkt auch bei Stress und Angst.

Anregend: Als Raumbeduftung eingesetzt, aktiviert es sanft die Energie, stärkt Konzentration und Gedächtnis, steigert die Kreativität; nützlich bei Müdigkeit und Stress.

Ausgleichend fürdie Haut: Bei Dermatitis, die häufig die Ursache von Akne und Entzündungen ist, sorgt es für eine Wiederherstellung des Gleichgewichts der Talgproduktion.

Stärkt das Haar und beugt Haarausfall vor: Bei regelmäßigem und gleichmäßigem Einreiben der Kopfhaut regt es die Mikrozirkulation an, fördert die Sauerstoffzufuhr sowie die Ernährung des Gewebes und bekämpft somit Haarausfall.

INCI-NAME: Laurus Nobilis leaf oil.

ENTHALTENE ALLERGENE: Linalool, Limonene, Eugenol, Citral.

GEWINNUNGSMETHODE: durch Wasserdampfdestillation gewonnen.

FÜR DIE KOSMETISCHE ANWENDUNG GEEIGNET

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Diese Produkte würden dir auch gefallen