Ätherisches Öl des Sternanis - 10ml

Ätherisches Öl des Sternanis - 10ml

Regular price€13,00
/
Tax included.

  • Free worldwide shipping
  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE:

Das ätherische Öl des Sternanis ist von der Pflanze Illicium verum gewonnen, die zur Familie der Illiciaceae gehört. Sternanis wird als krampflösendes, beruhigendes und balsamisches Mittel verwendet.

Balsamisch: Bei Massage oder Verdampfung in der Raumluft ist es wirksam bei Entzündungen der Atemwege, wie Bronchitis, Husten und Schleim.

Krampflösend: Wenn einmassiert ist es ein hervorragendes Mittel gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, Durchfall und Darmkrämpfe.

Schmerzlindernd und entzündungshemmend: zur Linderung von Knochen- und Gelenkschmerzen eingesetzt.

INCI-NAME: Illicium verum seed oil
ENTHALTENE ALLERGENE: limonene, linalool
GEWINNUNGSMETHODE: durch Wasserdampfdestillation gewonnen

FÜR DIE KOSMETISCHE ANWENDUNG GEEIGNET

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Diese Produkte würden dir auch gefallen