Ätherisches Öl der Gewürznelke - 10ml

Ätherisches Öl der Gewürznelke - 10ml

Normaler Preis€12,00
/
inkl. MwSt.

  • Free worldwide shipping
  • Auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

EIGENSCHAFTEN UND NUTZEN:

Das ätherische Öl der Gewürznelke wird aus der Eugenia Caryophyllata, einer Pflanze aus der Familie der Myrtaceae, gewonnen. Es ist für seine zahlreichen Eigenschaften bekannt: wirkt antiseptisch, antiviral, schmerzlindernd und krampflösend.

Antiseptisch: Wird in der Aromatherapie zur Reinigung der Umgebungsluft verwendet. Antiviral: Wirkt gegen das Herpes-Simplex-Virus. Schmerzlindernd: Wird zur Linderung von Zahnschmerzen bei Karies verwendet und sorgt für eine lokale Betäubung des Bereichs, wenn richtig verdünnt und mit einem kleinen getränkten Wattebausch verwendet wird.

Krampflösend für die glatte Muskulatur: Angezeigt bei Bauchschmerzen (Blähsucht, Darmkrämpfen) und Muskelkrämpfen. In einem Trägeröl verdünnt und auf den Bauch oder den zu behandelnden Muskel massiert, sorgt es für eine wohltuende, schmerzlindernde Wärme. Kräftigend: Wirkt anregend durch sein starkes, intensives und würziges Aroma gegen geistige Müdigkeit, Schläfrigkeit und Konzentrationsschwierigkeiten.

Wirkt kräftigend, wärmend und vermittelt ein angenehmes Gefühl von Wohlbefinden und Energie.

INCI-NAME: Eugenia Caryophyllus oil

ENTHALTENE ALLERGENE: Eugenol GEWINNUNGSMETHODE: durch Wasserdampfdestillation gewonnen. FÜR DIE KOSMETISCHE ANWENDUNG GEEIGNET

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Diese Produkte würden dir auch gefallen