Reines Baobab-Öl - 10ml

Reines Baobab-Öl - 10ml

Normaler Preis€3,50
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Free worldwide shipping
  • Auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

Der Baobab (Affenbrotbaum) ist ein tropischer Baum aus der Familie der Bombacaceae, der natürlich in Afrika, Australien und Madagaskar wächst. In Afrika wird er „Zauberbaum“, „Apothekerbaum“ und „Baum des Lebens“ genannt; der Name „Baobab“ stamme aus dem Arabischen „BUHIBAB“ (Frucht mit vielen Samen). Baobab-Öl weist erstaunliche wohltuende Eigenschaften für Haut und Haar auf.

Vorteile für die Haut

Bei Sonnenbrand oder Verbrennung: Ob diese durch übermäßige Sonneneinstrahlung oder durch eine Verbrennung unterschiedlichen Ausmaßes verursacht werden, Baobab-Öl hilft, Beschwerden zu lindern.

Bei roten Dehnungsstreifen: Diese gelten als Narben und können als solche nicht mit den herkömmlichen Schönheitsbehandlungen entfernt werden. Wenn sie jedoch noch rot sind (d.h. in der Anfangsphase), hilft Baobab-Öl, dem Problem entgegenzuwirken, indem es verhindert, dass diese weiß werden.

Baobab-Öl wird auch während der Schwangerschaft zur Vorbeugung von Dehnungsstreifen und während der Stillzeit zur Verhinderung von wunden Brustwarzen verwendet.

Bei Akne: Baobab-Öl stellt ein ausgezeichnetes natürliches Heilmittel gegen Akne. Es lindert Entzündungen und Beschwerden und verhindert ein weiteres Fortschreiten der Krankheit.

Bei Psoriasis: Beruhigt den Juckreiz und hilft, die Entzündung zu reduzieren.

Bei Mykosen: Wirkt gegen Hautpilze, hilft bei Störungen wie Ringelflechte, Fußpilz, Pityriasis und Nagelpilz.

Als Anti-Falten-Pflegemittel: Schützt vor freien Radikalen und bekämpft die Zeichen der Hautalterung. Auch ideal bei trockener Haut.

Bei Kontrakturen: Angezeigt für straffende und entspannende Massagen gegen Schmerzen und Muskelkontrakturen.

Vorteile für das Haar
Baobab-Öl schützt das Haar vor Kälte, Verschmutzung und Salzwasser. Es nährt das Haar und sorgt für Elastizität und Geschmeidigkeit. Dieses Öl kann sowohl auf noch feuchtem als auch auf trockenem Haar angewendet werden. Da es sich um ein Öl handelt, sollte es bei sehr fettiger Kopfhaut in sehr kleinen Mengen vor dem Trocknen und nur an den Haarspitzen verwendet werden. Es kann als Pre-Shampoo-Haarkur oder als Leave-In Pflege bei trockenem, sprödem und krausem Haar angewendet werden.

Gewinnungsmethode: durch Kaltpressung aus den Samen des Baumes gewonnen.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Diese Produkte würden dir auch gefallen